Menu
24€ entrée/plat ou plat/dessert
29€ entrée/plat/dessert
Uniquement en semaine
(hors vendredi soir et jours fériés)

(Les plats annoncés sur le site peuvent variés selon les ventes du service)
Carte du 31 octobre au 4 novembre

Entrées

Croustillant de Brie
ou
Gaspacho de melon

Plats

Salade Poulet cacahuète
ou
Sauté de veau aux olives

Desserts

Clafoutis au cerise
ou
Panacotta à la Vanille et son coulis

À LA CARTE

Entrées

 Piperade, émulsion chorizo et son oeuf parfait -10€
ou
Ceviche, mangue, grenade, coriandre -12€
ou
Croustillant de brie -9€

Plats

Salade de poulet cacahuète: vermicelle, mayonnaise wasabi, mangue, courgette, carotte et coriandre -18€
ou
Sauté de veau aux olives, semoule et caviar d'aubergine -20€
ou
Daurade royale, sauce crustacés, riz sauvage et sa ratatouille-24€
ou
Burger classique: boeuf, lard, tomate, oignons confits, salade, cheddar -18€
ou
Vitello Tonnato et sa salade -21€

Desserts

Dôme façon "SNICKERS" -12€
ou
Pana cotta à la vanille et son coulis -8€
ou
Clafoutis à la cerise -9€
ou
Assiette de fromages -10€
ou
Assiette gourmande: boisson chaude et 3 petits desserts -12€